ひさしぶりのパン作り ― 2009/05/16 07:24
ひさしぶりにパン作りしました。
とある集まりで手捏ねパン作りです。はじめて"カルツォーネ(Calzone)"を作りました。
初めて作るパンなので教えられるままに作業を進めて3時間。
ちょっと心配しながらのパン作りでしたが、無事に焼きあがりました。皆で食べる焼き立てカルツォーネはとても美味しく、あらためてパン大好きに。
よし、家でも焼こう!
とある集まりで手捏ねパン作りです。はじめて"カルツォーネ(Calzone)"を作りました。
初めて作るパンなので教えられるままに作業を進めて3時間。
ちょっと心配しながらのパン作りでしたが、無事に焼きあがりました。皆で食べる焼き立てカルツォーネはとても美味しく、あらためてパン大好きに。
よし、家でも焼こう!
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://kjiki.asablo.jp/blog/2009/05/16/4307548/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。