「揚げずにからあげ」・・・しかしやっぱり「唐十」 ― 2009/05/17 19:10
ヒガシマル醤油 揚げずにからあげ鶏肉調味料
この「揚げずに」シリーズは素晴らしいですね。我が家でも結構活躍しています。初めてコレを使って調理した鶏肉は、マジで「から揚げ」としか思えないものでした。本当に凄いですね。
・ヒガシマル醤油:手羽焼調味料/揚げずにからあげ鶏肉調味料
http://www.higashimaru.co.jp/products/tebayaki.html
でも唐十にはかないませんね。
・からあげの店 唐十
http://www.karajyu.co.jp/index.html
ちなみにこの唐十の第一号店は、「ザ・モール小倉店」(北九州市小倉南区下曽根駅前)だそうです。
この「揚げずに」シリーズは素晴らしいですね。我が家でも結構活躍しています。初めてコレを使って調理した鶏肉は、マジで「から揚げ」としか思えないものでした。本当に凄いですね。
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http://www.higashimaru.co.jp/products/tebayaki.html
でも唐十にはかないませんね。
・からあげの店 唐十
http://www.karajyu.co.jp/index.html
ちなみにこの唐十の第一号店は、「ザ・モール小倉店」(北九州市小倉南区下曽根駅前)だそうです。
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